SALMAS CON GUACAMOLE Y HONGOS SALTEADOS
![SALMAS CON GUACAMOLE Y HONGOS SALTEADOS](https://d2eer2mhxe89cz.cloudfront.net/styles/interior_recetas/s3/2019-12/11_SALMAS%20CON%20GUACAMOLE%20Y%20HONGOS%20SALTEADOS.jpg?VersionId=_JrnILyamLy4jZzm.PIN4s6YhwsPrKYo&itok=RCLS62IN)
INGREDIENTES
Preparación
- 1. Limpiar los champiñones y cortarlos. Picar la cebolla y el ajo.
- 2. Calentar el aceite de oliva y agregar los champiñones, añadiéndoles una pizca de sal por ambos lados.
- 3. Agregar la cebolla picada, el ajo y calentar entre 1 y 2 minutos. Añadir la salsa de soja baja en sodio.
- 4. Machacar la palta con un tenedor y rociar con jugo de limón y sal.
- 5. Extender el guacamole sobre las Salmas y colocar los hongos.
- 6. Decorar con hierbas frescas.
Categoría: