La selección actualizará la página con un nuevo resultado
Logo sanissimo

SALMA CON CEVICHE DE PESCADO

SALMA CON CEVICHE DE PESCADO

INGREDIENTES

  • 1 paquete de Salmas
  • 500 g de pescado blanco sin piel
  • 2 tomates
  • Jugo de 10 limones
  • 1 palta
  • 1 pimienta roja
  • 1⁄2 cebolla roja
  • Cilantro
  • Sal y pimienta

Preparación

  • 1. Marinar el pescado con el jugo de limón y sal durante 1 hora.
  • 2. Cortar el aguacate y los tomates.
  • 3. Picar 1⁄2 cebolla, 1 pimiento serrano y 4 ramitas de cilantro.
  • 4. Agregar pimienta.
  • 5. Mezclar el ceviche con todos los ingredientes.
  • 6. Servir el ceviche en cada Salma y decorar con una rodaja de aguacate.
Categoría: Cena,