SALMAS CON GUACAMOLE Y HONGOS SALTEADOS
INGREDIENTES
- 1 paquete de Salmas
- 100 g de champiñones
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1⁄2 cebolla
- 1-2 cucharadas de salsa de soja baja en sodio
- 1 palta
- 1 cucharadita de jugo de limón
- Sal y pimienta
Preparación
- 1. Limpiar los champiñones y cortarlos. Picar la cebolla y el ajo.
- 2. Calentar el aceite de oliva y agregar los champiñones, añadiéndoles una pizca de sal por ambos lados.
- 3. Agregar la cebolla picada, el ajo y calentar de 1-2 minutos. Añadir la salsa de soya baja en sodio.
- 4. Machacar el aguacate con un tenedor y rociar con jugo de limón y sal.
- 5. Extender el guacamole sobre las Salmas y colocar los hongos.
- 6. Decorar con hierbas frescas.
Categoría:
Vegano / Vegetariano,