La selección actualizará la página con un nuevo resultado
Logo sanissimo

SALMAS CON GUACAMOLE Y HONGOS SALTEADOS

SALMAS CON GUACAMOLE Y HONGOS SALTEADOS

INGREDIENTES

  • 1 paquete de Salmas
  • 100 g de champiñones
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1⁄2 cebolla
  • 1-2 cucharadas de salsa de soja baja en sodio
  • 1 palta
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • Sal y pimienta

Preparación

  • 1. Limpiar los champiñones y cortarlos. Picar la cebolla y el ajo.
  • 2. Calentar el aceite de oliva y agregar los champiñones, añadiéndoles una pizca de sal por ambos lados.
  • 3. Agregar la cebolla picada, el ajo y calentar de 1-2 minutos. Añadir la salsa de soya baja en sodio.
  • 4. Machacar el aguacate con un tenedor y rociar con jugo de limón y sal.
  • 5. Extender el guacamole sobre las Salmas y colocar los hongos.
  • 6. Decorar con hierbas frescas.
Categoría: Vegano / Vegetariano,